コメント

ママリ
胃腸炎だと思いますよ。
娘も下痢症状が主で、嘔吐は下痢発症3日後に一回だけでした…
下痢は10日続き、家族全員でうつりました。
病院にいっても、吐き気止め下痢止めはなるべく使わない方がいいと言われて、整腸剤だけ使いました。
水分と塩分と糖分を取れていたら問題ないみたいです。
お大事に。
ママリ
胃腸炎だと思いますよ。
娘も下痢症状が主で、嘔吐は下痢発症3日後に一回だけでした…
下痢は10日続き、家族全員でうつりました。
病院にいっても、吐き気止め下痢止めはなるべく使わない方がいいと言われて、整腸剤だけ使いました。
水分と塩分と糖分を取れていたら問題ないみたいです。
お大事に。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通わせている方教えてください 4月から保育園です 今、朝ご飯にとてつもなく時間がかかっていて💧 みなさんは何時登園で何時に起きてるか教えてください🙇🏻♀️ そして朝ご飯で服が汚れる可能性もありますが汚れ…
うちの保育園、入園準備にちょこちょこ手作りしないといけないものがあるんですがみなさんどうですか? 育休中とはいえ子ども見ながらそんな裁縫する時間なくないですか?!笑 お金出すから園で販売してほしい😭笑 あと体…
4月1日から学童。慣れるまでは半日のほうがいいでしょうか? 31日まで保育園、1日から学童になるのですが同じ保育園から学童に行くお友達が1.2人しかおらずみんな知らない子ばかりです。うちの子はグイグイいけるタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
クリスマスに義実家で鶏の刺身食べたので旦那は9割食中毒っぽいのでもしかして食べてないけど子供達も何かの拍子で?と思ったのですがやはり胃腸炎ですかね…😢
兄弟で症状が全然違うので…😢
私は生物食べてないからか一人元気なんですけど😣
水分塩分糖分はとれてます!!
整腸剤もあるので整腸剤使ってみようと思います🙇🏻♀️ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
胃腸炎がめちゃくちゃ流行っているので、食中毒よりも胃腸炎の方が可能性高いと思います。
ママリでもここ数週間、下痢、嘔吐、に関係する質問、めっちゃ出てます💦💦🥲
ママリ
うちも、下の子は下痢のみ、上の子は嘔吐、私と夫は嘔吐でした🥲