その他の疑問 歯のことなのですが、例えば銀歯の被せ(FCK)してる所を白の保険の被せ(C… 歯のことなのですが、例えば銀歯の被せ(FCK) してる所を白の保険の被せ(CADCAM)に変えれるとして 色味がほかの歯よりも白い場合(A2のシェード) それでも銀歯よりかは嬉しいものなのですかね?🤔🤔 嬉しいのか嬉しくないのかを聞かせて欲しいです🤔 シェードA3の方がよかったかなあーって思う患者さんがいたので疑問に思い🤔 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 保険 歯 あやママ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそこまで色味は気にしないから銀歯よりは白い方が嬉しいかもです。 12月30日 あやママ コメントありがとうございます😊✨✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます😊✨✨