産婦人科・小児科 子供が一昨日、病院で鼻詰まりと咳があったので鼻水出やすくなる薬と痰… 子供が一昨日、病院で鼻詰まりと咳があったので鼻水出やすくなる薬と痰が出やすくなるシロップ薬出てて飲ませてるんですけど、 一昨日の夜飲んで昨日の朝には鼻詰まり→透明の鼻水が出るようになって咳も乾いた咳から痰絡みの咳に変わりました。 昨日は一日、こまめに鼻水吸ってあげてたんですけど今日は朝から透明な鼻水から黄色っぽい鼻水に変わりました😂 これって治りかけてる証拠でしょうか?🥹🥹 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 病院 痰 マママ(6歳) コメント 🐬 治りかけは色が付いて粘度も高いですね😅 後鼻漏でその鼻水が喉に落ちると痰がらみの咳になったりします👀 12月30日 マママ そうですそうです! 粘度が高く、ドロっとしたやつです🥺 痰を出せればいいんですけど、なかなか出来なくて😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
そうですそうです!
粘度が高く、ドロっとしたやつです🥺
痰を出せればいいんですけど、なかなか出来なくて😭