子育て・グッズ 第一希望の認可保育園に内定が出た!2月に通知かと思っていたら年内に来た。待機児童多そうであきらめていたが、嬉しい。4月から昼間会えないのが寂しい。 第一希望の認可保育園入園内定もらえたー!! 2月には通知くるってきいてたけどまさかの年内に来た笑 待機児童多そうであきらめてたのにめちゃくちゃ嬉しい🥹✨ 4月から昼間会えないの寂しい~😩✨ 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 入園 待機児童 認可保育園 なこ(妊娠21週目, 2歳8ヶ月) コメント いち に えー!そうなんですね!!!! ちなみにどちら住みですか?🥺 12月30日 なこ 愛知県の東郷町ってところです! 3年前にららぽーとができてお年寄りが多かった地域にファミリーが増えたので諦めかけてたんですけど入れました🥹✨ 12月30日 いち に すごいです🥰🥰 おめでとうございます!!✨✨ 私は千葉県住みなのですが 年内に来ることとあるんですね…! きて欲しいです😭😭 12月30日 なこ ありがとうございます! 私も2月ぐらいって聞いてたのであれ??ってなりました😂 募集開始初日の午前中に出しに行ったからかな?😂 12月30日 いち に うそー 早めに出しておけば……笑 12月30日 なこ あとなんかくじ引きもあって400ぐらいまで数字あって100なんぼのやつ引いたら数字が若い!って言われてなんかわからんけど喜んだ記憶あります😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
愛知県の東郷町ってところです!
3年前にららぽーとができてお年寄りが多かった地域にファミリーが増えたので諦めかけてたんですけど入れました🥹✨
いち に
すごいです🥰🥰
おめでとうございます!!✨✨
私は千葉県住みなのですが
年内に来ることとあるんですね…!
きて欲しいです😭😭
なこ
ありがとうございます!
私も2月ぐらいって聞いてたのであれ??ってなりました😂
募集開始初日の午前中に出しに行ったからかな?😂
いち に
うそー 早めに出しておけば……笑
なこ
あとなんかくじ引きもあって400ぐらいまで数字あって100なんぼのやつ引いたら数字が若い!って言われてなんかわからんけど喜んだ記憶あります😂