ファッション・コスメ 防水、撥水のショルダーバッグ探してます😊私の普段使い用です!500のペッ… 防水、撥水のショルダーバッグ探してます😊 私の普段使い用です! 500のペットボトル、長財布、ハンドタオルを入れて まだ少しは余裕あるくらいの大きさが良いです! ポケットは3つ以上! 1万円以下で探してます✨ おすすめあったら教えてください! 最終更新:2022年12月30日 お気に入り バッグ おすすめ はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 無印良品でそういうのあったと思います😊 12月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 調べてみます! 12月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べてみます!