退会ユーザー
うちも赤ちゃんの時、パパにもママにも似ていなくて誰の子?レベルでした😂1歳くらいから完全にパパ似になりました(笑)私には全く似ていません🌷
はじめてのママリ🔰
4ヶ月位からですかね?🤔
でも、5歳になった現在と生後半年頃の顔は全然違います🤣
まず輪郭が違うし、顔も小さいのでパーツが全部中央にぎゅっと寄ってるので、3歳になる頃と赤ちゃんでは写真を見返せば面影はあるけど…って感じでした🤣
退会ユーザー
息子はがっつりパパ似ですが、娘は夫の姉の娘に似てます🤣
かと言って夫には似てません。笑
私自身は、生まれたときは父親に激似でした。
小学校のときから、祖母の家に行くと、「母親に似てきたな」「父親に似てきたな」と交互に言われ続け、大人になった今は母似です😅
退会ユーザー
一歳ですけど産まれた時からどっちにも似てないです😂
大体「完璧に2人の遺伝子がミックスされてるね」って言われます(笑)一度だけ私に似てるって言われて嬉しかったです😆
退会ユーザー
赤ちゃんの頃からどちらかというとパパ似?でもママの面影もあるような?みたいな感じです。
ただ3歳ぐらいから笑った顔がママと全く同じと言われるようになりました😂
退会ユーザー
生まれた時は2人とも義父にそっくりでした。(義父と旦那もそっくりです)
1人目は2歳ごろから私に似てきて、2人目は旦那そっっくりのまま育ってます。
私は二重ですが、息子2人奥二重で、上の子だけ片側のみ二重に変わりました。
目の印象でどっち側の目か、わかりやすのかもしれないですね😊
コメント