判定日が辛く、病院に行く勇気が湧かず、複雑な気持ち。次の子を迎える覚悟も必要かも。胚盤胞は残っている。
フライングしてもうダメって分かってる時の判定日って辛いですね、、、😭
しかも年末で病院は休みなのに判定の人のためだけに開けてくれてて、今日来てる人はみんな判定の人!
私だけ陰性なのかな、、恥ずかしい情けない、、😭みたいに思って駐車場に着いても病院に入る勇気が湧かずです🥲
娘の時も手こずりましたが、2人目は早々に諦める覚悟も必要かも、と思っています🥺
でも胚盤胞はあと3つ残っていて、今回陰性だったら次の子を迎えることができる!という嬉しさもあり、複雑な年末を迎えています😭
質問ではなく行き場のない気持ちを投稿してしまいました🙇♀️💦
- ゆきち(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんで恥ずかしいのですか😭
恥ずかしくないです!!
頑張ってて本当偉いですよ!
私も2人目はだいぶ時間かかりましたが授かれました…
応援しています😌❤️
ゆきち
励ましてくださり、ありがとうございます😭✨
治療してまでうまくいかないとなると、自分が無能とかポンコツみたいに思えてきてしまって😭
治療しても子供は授かりものなんだな、と実感しています🥺
私もまだまだ頑張ります!🙌✨
取り敢えず年末年始はお酒飲んで夜更かししまくって、妊娠したら出来ない事をしようと思います😂💦