コメント
のん
ワクチン打ちたくないですよね😅
9月に3回目打ちましたが、昨日からコロナ陽性です😢
生理はいつもより早めに来たって事でしょうか?生理周期が乱れてしまうって感じていらっしゃるのですか?
マママリリ
生理周期乱れますよねー
叔母が閉経したのにワクチン打ったら生理来たらしいです
女性ホルモンに影響出ますね…なので打つのやめました!妊活したいですし^ ^
-
ひまわり
ええー🫣
やっぱり影響ありますよね💦- 12月30日
☆☆☆
私も、コロナワクチン2回目までは打ってたんですが、ひと月生理こなかったり生理不順なりました😭
2人目妊活中でだったのもあり、妊活を優先してそれ以降コロナワクチン打つのやめました😢💦
副作用か明確化されてないけど、結構の人が同じようにホルモンバランス崩れてますよね😭💦
-
ひまわり
やっぱり崩れますよね💦
やめたいんですけど
旦那さんの仕事の関係もあって打ってました。
ちょっともうこれ以上は打つのやめようかなって思います😱💦- 12月30日
退会ユーザー
私もワクチン接種してから、生理周期が早くなりました💦
関係してるんですかね?😭
ワクチン接種はDNAに影響あるから、ワクチン打ったら赤ちゃんに影響するからもう子供産めないとかも言われて、気になってます💦
-
ひまわり
え〜?それは初耳です!
不妊治療専門クリニックの先生にもワクチン接種は推奨されたし、それは噂程度に思うことにします😅💦- 12月30日
ひまわり
約1週間早かったです😅
いつも不規則ではありますが32〜34周期が27日できてしまいました💦
妊活といってもクリニック通いがストレスになっていくのを辞めて家でゆる〜くできたらいいなくらいな感じでしているので。
でもまさか月に2回くるとはという感じでした😅
のん
そうなんですね!
何か影響あるんですかねぇ😥
正常範囲ではあるので、問題は無いでしょうけど、妊活には迷惑ですね💦
ひまわり
タイミングの取り方わけわからないです😂
今回バタバタしてて排卵検査薬も使えなかったので😅
来月はちゃんと検査薬使ってタイミングみようと思います💦