コメント

はじめてのママリ🔰
義父がいつも入れてくれます!
お風呂上がりは義母が全部やってくれます。

はじめてのママリ
普段からお風呂の時間は夫居ないので、普通に1人で入れます!
自宅の環境と違うからってことですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦自分と一緒にお風呂入れて、子を義母に受け渡すときとか裸見られた状態で渡してるのかな??と思いまして😂💦
- 12月30日
-
はじめてのママリ
3ヶ月位だとよそのお家で大変ですよね💦私の場合はササっと下着くらいは着ちゃいます!大丈夫よ〜と言われても裸はちょっと出来なくて…全部自分でやります!だと義母も頼って欲しいはずなので☺️
- 12月30日

えび
今は義父が一緒に入ってくれますが、1歳くらいまでは私が入れてました😄
西松屋でお風呂マット買ってその上で子を洗ってました。
-
はじめてのママリ🔰
義父が一緒に入ってくれるのいいですね✨
はるさんが一緒に入る場合、あがった後の着替えとかは義母や義父に頼んでいましたか??- 12月30日
-
えび
私が一緒に入るときは、保湿、着替えまで全部済ませてから義母に息子を渡してました🙌
- 12月31日

初めてのママリ
一人で入れて、出るときに義母に迎えに来てもらって着替えとかお願いしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
お迎え来てもらうときって、ここままさんは裸の状態で義母に受け渡してましたか??💦
- 12月30日
-
初めてのママリ
そうですね。笑
あとは、赤ちゃんだけの時は脱衣所にバスタオル敷いといてお風呂上がったら子ども包んで自分がサッと着てリビングで子ども着せる感じでした😊- 12月30日
はじめてのママリ🔰
それすごくいいですね😳🥹✨