※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん義実家に泊まるとき、夫いない場合子のお風呂ってどうやって入れてますか??

皆さん義実家に泊まるとき、夫いない場合子のお風呂ってどうやって入れてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

義父がいつも入れてくれます!
お風呂上がりは義母が全部やってくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それすごくいいですね😳🥹✨

• 12月30日
はじめてのママリ

普段からお風呂の時間は夫居ないので、普通に1人で入れます!
自宅の環境と違うからってことですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずですみません💦自分と一緒にお風呂入れて、子を義母に受け渡すときとか裸見られた状態で渡してるのかな??と思いまして😂💦

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3ヶ月位だとよそのお家で大変ですよね💦私の場合はササっと下着くらいは着ちゃいます!大丈夫よ〜と言われても裸はちょっと出来なくて…全部自分でやります!だと義母も頼って欲しいはずなので☺️

• 12月30日
えび

今は義父が一緒に入ってくれますが、1歳くらいまでは私が入れてました😄
西松屋でお風呂マット買ってその上で子を洗ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父が一緒に入ってくれるのいいですね✨
    はるさんが一緒に入る場合、あがった後の着替えとかは義母や義父に頼んでいましたか??

• 12月30日
  • えび

えび

私が一緒に入るときは、保湿、着替えまで全部済ませてから義母に息子を渡してました🙌

• 12月31日
初めてのママリ

一人で入れて、出るときに義母に迎えに来てもらって着替えとかお願いしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お迎え来てもらうときって、ここままさんは裸の状態で義母に受け渡してましたか??💦

• 12月30日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですね。笑
    あとは、赤ちゃんだけの時は脱衣所にバスタオル敷いといてお風呂上がったら子ども包んで自分がサッと着てリビングで子ども着せる感じでした😊

• 12月30日