コメント
まちゃん
いつも遅れたりしない感じですか?
まちゃん
周期とかわかりますか?
-
ママリ
アプリでつけてるのでは28日周期です!
- 1月3日
-
まちゃん
最低でも一週間は待ってからの方が検査結果も正確ですし良いかと!!
フライングで陽性反応出ればいいですが......- 1月3日
-
ママリ
やはりそうですよね>_<
確実を狙うか曖昧を狙うか……- 1月3日
-
まちゃん
フライングで陽性反応出てもそれから2週間は病院行ってもわからなくて結局待つので一週間なら待ってみてもいいかもしれないです!!
- 1月3日
かれん
予定日過ぎて1週間、2週間置いて検査薬すると確実に結果がでるみたいですね!
-
ママリ
それまでに生理が来るかな〜ってドキドキですね!
- 1月3日
-
かれん
私の時は気づいたら1週間来てなかったので気づいた日に検査薬買ってしちゃいました😂- 1月3日
-
ママリ
私はまだ2日目!試そうか悩んでしまいます>_<
た、ためしちゃおうかな…………- 1月3日
-
かれん
自分がすっきりするなら早く結果知りたいですよね!- 1月3日
あー
生理前でも妊娠でも、
下腹部痛や頭痛は出てくるからどっちかわからないですよね…(´△`)
検査薬、2個入りのを買ってるなら1個試してみてもいいかも!
私はいつも何日も遅れたりしてても検査薬で陰性なのを見たら次の日とかに生理きてましたよー!
今回生理予定日前で陽性くっきりでしたが😅笑
フライング検査もあまりよくはないんでしょうけど…!笑
それでもまだ来ないようだったら生理予定日から1週間後くらいにもう1度試してみてもいいのでは…?
来ない来ないって思いすぎても遅れたりするものですからね(。>_<。)
-
ママリ
そうなんですよね.°(ಗдಗ。)°.
二個入りのやつ買ってみましたが試す勇気がない小心者です笑
でも確かにここですっぱり結果を見た方が心的にも楽かもしれないです!
旦那様は子供を望んでるようなのでこれで結果でなかったらなかなかショックですが…試さないことにははじまらないですよね!- 1月3日
-
あー
まだ結果がしっかり出るとも限らないですけど、心配し続けるよりは気持ち的に楽かなーとは思います( ˊᵕˋ )
ドキドキしますよね!笑
頑張って!!(。・ω・。)
他に症状出てないですか?- 1月3日
-
ママリ
勇気を出してみますね笑
生理前によくある眠気と、冬によく引く風邪だとかあります!
生理前にしてはおりものが多いかなぁという感じくらいですね。おそらく気にし過ぎて多く出てるのかなっていうのもありますが……- 1月3日
-
あー
ファイト!!
眠気も風邪症状も私もあったなー(´△`)
なによりおっぱい痛かったです(´;ω;`)
妊娠してるといいですね!!- 1月4日
退会ユーザー
私は妊娠すると生理予定日1週間前くらいから片頭痛がひどくなります。
それと、直感であっ妊娠してるなって分かるので、薬やアルコールなども我慢し生理予定日2~3日前に検査薬使っちゃいます(笑)
妊娠してる時って、意外とフライングでも陽性になりますよ♪
妊娠されてると良いですね(*´︶`*)
ママリ
いつも遅れません!
必ず同じ日にきます!しかも同じ時間くらいに