お出かけ 愛知県名古屋市にお住まいの方😭!今日って寒くなりそうですか?(´;ω;`)… 愛知県名古屋市にお住まいの方😭! 今日って寒くなりそうですか?(´;ω;`) 私は滋賀在住なのですが、レゴランドに行きたいです。 天気予報を見てると、8〜9℃の曇☁ですがめちゃくちゃ曇ってて寒いですか?🥲 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 愛知県 名古屋市 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント チム 先程も回答した者です😊実はレゴランドまで車で30分もかからない名古屋に住んでます☆ わが子達は外出る時は肌着、裏起毛トレーナー、上着を着ています😄 12月30日 ママリ わー!度々ありがとうございます😭♥️ レゴランドまで近いんですね😍 子供たちもそんな感じの服装を着せていきます😆💕 12月30日 チム お話してたらレゴランドのこと思い出して私までワクワクしてきちゃいました🤩 こちらこそありがとうございます☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!度々ありがとうございます😭♥️
レゴランドまで近いんですね😍
子供たちもそんな感じの服装を着せていきます😆💕
チム
お話してたらレゴランドのこと思い出して私までワクワクしてきちゃいました🤩
こちらこそありがとうございます☺️