※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋のレゴランドは身長90cmないと楽しめませんか?😭2歳の息子は今88cmぐらいです。

名古屋のレゴランドは身長90cmないと楽しめませんか?😭
2歳の息子は今88cmぐらいです。 

コメント

チム

楽しめないことはないですが、乗り物は90センチ以上〜のものが多めです😅

うちは乗り物見たら乗りたがる下の子が91センチになったのと、3歳からチケット代がかかってくるので、誕生日直前にママ友親子を誘って一緒に行きました😊

レゴブロックを使った赤ちゃんから遊べる遊具みたいな場所もありますし、公園の遊具の大きいバージョンみたいな遊具もあって、初めて行くと大人も子供も大興奮だと思います😁

今はイベント割がある関係で結構混んでますが、私は11月末に行って凄く楽しめましたー😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

上の子が乗ってるところを見て怒りそうですね😭
    身長制限って厳しかったですか?🤮💦

遊具もあるんですね!!
    ホームページを見て私は興奮しました🤣笑
    やっぱり混んでるんですね😱
    今日行くつもりです!笑

• 12月30日
  • チム

チム

今日行く予定だったんですね😆
    91センチの息子は毎回測って確認されました😅
    多分ですが…靴履いて90センチ以上あったら大丈夫なんじゃないかなーという予想です😄💦

ハンバーガー屋さんのポテトがブロックの形になってたりもして、目でも楽しめましたー😄

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

11月末でも寒かったですか?😭
    凄く楽しめたと聞いて、行くことに決めました😍笑

毎回測られたんですね🤮
    靴はいて90cm越えるか微妙ですが、行ってみたいと思います🤣♥️

• 12月30日
  • チム

チム

11月末で曇り空の日だったんですが、肌着、トレーナー、厚手ではない上着で大丈夫でした😊

水族館もセットのチケットを購入すると500円で水族館を楽しめます😄

レゴランドに潜水艦の乗り物があるんですが、絶対一回は乗った方がいい!と断言出来るくらいおすすめです♡
    (確か身長制限はなかった気がしますが…♪確認して下さい😖)

• 12月30日