妊娠・出産 コロナ陽性となり、帝王切開で出産したのですが、翌日からたまに痰絡み… コロナ陽性となり、帝王切開で出産したのですが、翌日からたまに痰絡みの咳が出だして、傷口がとっても痛む😭😭寝たくてもなかなか眠れないー😵💦 眠れなくて投稿してみました…お腹も空いたなぁ 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 帝王切開 眠れない 出産 陽性 痰 まー(4歳1ヶ月) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 帝王切開のあと辛いですよね💦2人とも帝王切開だったのですが、しんどすぎて記憶が曖昧です💦無理しないでくださいね😭 12月30日 まー コメントありがとうございます☺️ お二人とも帝王切開だったのですね!すごいです🥺 先程薬を飲んでみたら徐々に効き始めてるような… ありがとうございます❤️ 頑張って乗り越えます😢✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます☺️
お二人とも帝王切開だったのですね!すごいです🥺
先程薬を飲んでみたら徐々に効き始めてるような…
ありがとうございます❤️
頑張って乗り越えます😢✨