コメント
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
帝王切開のあと辛いですよね💦2人とも帝王切開だったのですが、しんどすぎて記憶が曖昧です💦無理しないでくださいね😭
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
帝王切開のあと辛いですよね💦2人とも帝王切開だったのですが、しんどすぎて記憶が曖昧です💦無理しないでくださいね😭
「帝王切開」に関する質問
本日のお昼7月30日出産しました! 逆子ちゃん治らずでで帝王切開での出産でした!思ったよりグイグイ引っ張られて体揺れまくりでした🤣 今日は私は赤ちゃんに会えず明日から赤ちゃんに会えます! 旦那だけ先に会って写真や…
1人目妊娠前44キロ 今回妊娠前51キロ→出産前63キロ さっき測ったら59キロでした〜 泣けるううう😂笑 腹帯つけてるからだよね!? 💩まだ1回もでてないからだよね!? 毎回1ヶ月である程度は落ちるのでがんばりたい… 帝王…
生後7日です👶🏻 里帰りせずに旦那とふたりで頑張って育児をしています! 旦那は料理だけできなくて、家事はほぼ完璧に出来ます。 その中でわたしは帝王切開後で基本授乳したら寝る、 を繰り返しており、本当に何もしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます☺️
お二人とも帝王切開だったのですね!すごいです🥺
先程薬を飲んでみたら徐々に効き始めてるような…
ありがとうございます❤️
頑張って乗り越えます😢✨