ででちゃん
みんな通る道ですよね🥺
わかります、そのつらい気持ち、、、あの大泣き、思い出します。みんなで頑張って乗り越えていきましょう!!
ででちゃん
みんな通る道ですよね🥺
わかります、そのつらい気持ち、、、あの大泣き、思い出します。みんなで頑張って乗り越えていきましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供のお友達のお姉ちゃんの行動にとても感動しました。お母さんに伝えてもいいでしょうか? 同じ1年生、クラスは違いますが登下校コースが一緒の子Aちゃんがいます。 朝はAちゃんとAちゃんのお姉ちゃん(小3)、Aち…
今日、雨の中初めて年少を徒歩で迎えに行きました☔️ いつもは車なんですが、学校から帰ってくる上の子と待ち合わせして一緒に帰る約束してたので歩いて迎えに行きました。が、傘を持たせて傘の意味ないし、道が狭く車の迷…
不快に思う方もいると思うのでそういう方は見ないでください 上の子が可愛くないです。 上の子が泣くと下の子が起きちゃってイライラするし、ご飯は口から出すし、自分の要求が通らないとギャン泣きするし。 こんなこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント