コメント
n
同じくです😭😭
7分くらいで来るんですが電話しようか迷います😭
n
同じくです😭😭
7分くらいで来るんですが電話しようか迷います😭
「前駆陣痛」に関する質問
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
現在34週3日目の初マタです🤰🏻 一昨日の夜あたりから、生理痛みたいな痛さが度々出てきます😭感覚は30分くらいだったり、6時間くらいあいたりまちまち… 痛みはちょっと強くなっているような……一昨日はん?なんか痛い??下…
3人目出産レポ♡ 7月21日が出産予定日でした。 長男も次男も予定日あたりまで全く予兆もなくアクティブに過ごしていました。 三男は早く産まれて欲しかったので、いつも以上にせっせと動いていました。 7月4日の早朝に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
まだ痛みあります🥹電話して病院に行って陣痛遠のいて帰されたら…とか考えるとビビってしまいます🤣🌀
n
いい感じの痛みと張りがきますが不規則です🥹🥹🥹
n
眠いのにちょっと寝たらお腹痛くて目が覚めます🤣🤣❗️
お互い頑張りましょうね💞😋
n
ご出産おめでとうございます🐇💕元旦ベイビーだったんですね👏🏻私は1/3の夕方に陣痛が来て3時間のスピード出産でした😂😂
前駆陣痛のつぎは夜間授乳で眠れないですね︎💕笑
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね!わかります、電話のタイミング悩みますよね😭
まだ痛み続いていますか?私は激痛なくなりました、、、
はじめてのママリ🔰
ビビりますよね😂
私それで既に今週一回失敗してるので慎重になってます笑
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?🥺❤️
はじめてのママリ🔰
同じくです!寝たいのに寝れない…辛いですよね🤣
お互い頑張りましょう!!💪
はじめてのママリ🔰
お産まれになったんですね💛おめでとうございます‼︎いつ産まれましたか?👶💕
私は除夜の鐘とともに本陣痛?なるものがきて元旦の朝に産みました🤣