妊娠・出産 夜中に5〜10分間隔で張りの波があり、昨日より痛みが強くなりましたが、痛みが引いた。前駆陣痛か本陣痛か疑問。病院に電話しようか悩んでいます。 ここ2日とも夜中に張りの波が5〜10分間隔で来るのですが、これは前駆陣痛なのでしょうか? 昨日より今日の方が耐えれない痛みで本陣痛かと病院に電話しようと思ったタイミングで痛みが引きました😅 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント n 同じくです😭😭 7分くらいで来るんですが電話しようか迷います😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 同じ週数ですね!わかります、電話のタイミング悩みますよね😭 まだ痛み続いていますか?私は激痛なくなりました、、、 12月30日 n まだ痛みあります🥹電話して病院に行って陣痛遠のいて帰されたら…とか考えるとビビってしまいます🤣🌀 12月30日 はじめてのママリ🔰 ビビりますよね😂 私それで既に今週一回失敗してるので慎重になってます笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 その後どうですか?🥺❤️ 12月30日 n いい感じの痛みと張りがきますが不規則です🥹🥹🥹 12月30日 はじめてのママリ🔰 同じくです!寝たいのに寝れない…辛いですよね🤣 お互い頑張りましょう!!💪 12月30日 n 眠いのにちょっと寝たらお腹痛くて目が覚めます🤣🤣❗️ お互い頑張りましょうね💞😋 12月30日 はじめてのママリ🔰 お産まれになったんですね💛おめでとうございます‼︎いつ産まれましたか?👶💕 私は除夜の鐘とともに本陣痛?なるものがきて元旦の朝に産みました🤣 1月29日 n ご出産おめでとうございます🐇💕元旦ベイビーだったんですね👏🏻私は1/3の夕方に陣痛が来て3時間のスピード出産でした😂😂 前駆陣痛のつぎは夜間授乳で眠れないですね︎💕笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね!わかります、電話のタイミング悩みますよね😭
まだ痛み続いていますか?私は激痛なくなりました、、、
n
まだ痛みあります🥹電話して病院に行って陣痛遠のいて帰されたら…とか考えるとビビってしまいます🤣🌀
はじめてのママリ🔰
ビビりますよね😂
私それで既に今週一回失敗してるので慎重になってます笑
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?🥺❤️
n
いい感じの痛みと張りがきますが不規則です🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
同じくです!寝たいのに寝れない…辛いですよね🤣
お互い頑張りましょう!!💪
n
眠いのにちょっと寝たらお腹痛くて目が覚めます🤣🤣❗️
お互い頑張りましょうね💞😋
はじめてのママリ🔰
お産まれになったんですね💛おめでとうございます‼︎いつ産まれましたか?👶💕
私は除夜の鐘とともに本陣痛?なるものがきて元旦の朝に産みました🤣
n
ご出産おめでとうございます🐇💕元旦ベイビーだったんですね👏🏻私は1/3の夕方に陣痛が来て3時間のスピード出産でした😂😂
前駆陣痛のつぎは夜間授乳で眠れないですね︎💕笑