コメント
退会ユーザー
子どもが大きくなったら、フェードアウトじゃないかなって思います💦😂
ちょっと面倒ですね😬
退会ユーザー
子どもが大きくなったら、フェードアウトじゃないかなって思います💦😂
ちょっと面倒ですね😬
「お菓子」に関する質問
毎月赤字です なのに勝手にカード旦那が1年以上数万つかってることが発覚 私の貯金、子供の貯金に手をつけなければいけなくなりました。 ボーナスが入ったのでなんとかやっていけてますが、旦那は電話聞こえないからと携…
皆さんのおつまみなんですか〜🍻(作り物、缶詰系、甘いもの、お菓子何でもです! 普通の料理、簡単おつまみ(居酒屋飯なのも食べ) ほぼ自分だけはお菓子系のツマミ(コンビニ、スーパー的で買える物食べで後から作った…
今日上の子の靴を買いました。 ニューバランスで7千円はしたと思います。 そういう場合息子にありがとうって言うんだよって躾してますか?パパにも靴買ってくれてありがとうって言ってね!とか。。 わたしは息子にそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
お返事遅くなりすみません💦
もう、ほんと面倒すぎてイベント時期が憂鬱です。
まだほとんどが3歳〜5歳なのでまだまだ続きそうです😭
退会ユーザー
習い事とか徐々に始まる歳だと思うので、今日は習い事がぁーとか発表会が近くてーとかでお断りしても良いかと😅
お菓子の渡し合いより、程よい距離感とお話しが出来る程度くらいが1番良いですよね( ; ; )
私も、最近建売りを購入し、一つの公園の跡地を5つの分譲にしたところに住んでますが、みんな会ったら挨拶くらいで済ませてます😂