子育て・グッズ もう少しで2歳の子なのですが、小児ばね指かもしれません。痛ーい😩と言… もう少しで2歳の子なのですが、小児ばね指かもしれません。 痛ーい😩と言ってくるので見ると毎回必ず親指が曲がって?外れて?固まっており、伸ばしてあげたらポキっと元に戻るのを何回か繰り返しました。 あまりに何度もなるので調べるとばね指が出てきました。 伸ばして指を戻して大丈夫だったのでしょうか?💦 あとばね指は手術と書いてあったので、自然治癒はしないのでしょうか?💦 経験者の方いますか💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 2歳 親 夫 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント