ままりん🌻
1ヶ月の赤ちゃんは昼夜の区別がついていませんからね💦
寝たい時に寝て、起きていたい時に起きている感じなので…。
昼起こしてたから夜寝てくれるって訳でもないと思います(;;)
むしろ昼起きてる時間長くて、疲労が溜まりすぎてて夜眠れない…とかのパターンもあるみたいですしね😢
どちらかというと活動時間を意識しながら寝かしつけチャレンジしてみるのも良いかもしれませんね🌼*・

はな
日中は太陽光を浴びせてますか?
ままりん🌻
1ヶ月の赤ちゃんは昼夜の区別がついていませんからね💦
寝たい時に寝て、起きていたい時に起きている感じなので…。
昼起こしてたから夜寝てくれるって訳でもないと思います(;;)
むしろ昼起きてる時間長くて、疲労が溜まりすぎてて夜眠れない…とかのパターンもあるみたいですしね😢
どちらかというと活動時間を意識しながら寝かしつけチャレンジしてみるのも良いかもしれませんね🌼*・
はな
日中は太陽光を浴びせてますか?
「ミルク」に関する質問
5年ぶりの出産で育児グッズのトレンドが変わってて混乱してます。これはいらなかったとか、いるものとか教えて頂けますか? ・おしりセレブ(入院時) →痔になりましたが必要だったか記憶がないです🤔 ・ミルクウォーマー…
生後1ヶ月の哺乳瓶のサイズアップについて 完母よりの混合で育てています。 最近哺乳瓶の乳首を咥えてもオエって出します。 口からミルクも出すので美味しくないのかな? (入院中から飲んでます。) 穴のサイズが嫌いなの…
魔の3ヶ月ってどんな感じですか? 今2ヶ月半でミルクか眠い以外に泣かないのでノンストレスです。朝方たまに目が覚めちゃってグズるくらいで基本夜はしっかり寝てくれます。抱っこせがまれないので寂しいくらいです。 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント