※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

魔の3ヶ月ってどんな感じですか?今2ヶ月半でミルクか眠い以外に泣かない…

魔の3ヶ月ってどんな感じですか?
今2ヶ月半でミルクか眠い以外に泣かないのでノンストレスです。朝方たまに目が覚めちゃってグズるくらいで基本夜はしっかり寝てくれます。抱っこせがまれないので寂しいくらいです。
前もって覚悟しておきたいので教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ🔰

3ヶ月入る前ぐらいまではお昼ご機嫌な時間が多くお昼寝はセルフで出来て夜も割とスっと寝てくれていましたが3ヶ月入るぐらいからお昼12時以降抱っこじゃないとずっとグズって夕方ピークにグズグズです💧‬最近寝返りし始めて変な感じなのか寝入る時もよく泣きます💧‬午前中しか家事できません😭

• ママリ

ママリ

初めはなんでなんで!?って困惑してしまいそうです💦💦心しておかないと………💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも似たような感じで、ずっと無駄にぐずったりせずいい子すぎて手がかからないな〜って思ってたら
3ヶ月頃夜泣きが急に始まりました😱
寝かしつけるのにも時間がかかり寝不足で辛かったです😇

ですが!!それも2週間でおさまりました笑笑

• ママリ

ママリ

夜泣きってどんな感じなのでしょうか💦
    最近は抱っこゆらゆらしなくてもおしゃぶりくわえさせると勝手に寝てくれるのですが、、おしゃぶりが効かなくなっちゃうかもしれないですよね?🥲
    今たっぷり寝られるようになった分めちゃくちゃしんどそうです😇😇

• 1時間前