生後3ヶ月になったばかりなのですが、夜間頻回で起きます😭新生児期から…
生後3ヶ月になったばかりなのですが、夜間頻回で起きます😭新生児期からそんな感じで、授乳時間のアラームまで眠れたことは片手に収まるぐらいしかありません😭💦ミルク早めても残したりするし、寝てから2時間とかでぐずるのでおなかへったとかじゃないと思います。最近はずーっと目を瞑ったまま反って怒った声を出したりします。放っておくとボリュームが大きくなってくるので抱っこし、それで落ち着いて寝るのですが置くとまたしばらくしたら泣いたりすぐ泣いたりと言う感じで本当にしんどいです。上の子は早くから夜通し寝ていたしグッスリ寝るタイプだったので、この子は何かおかしいのかなと心配です。よく魔の3ヶ月とか言いますがこの子の場合はずっとです💦同じような方っていらっしゃいますか?寝るのが下手なだけなのでしょうか、、
- ママり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月なら頻回に起きてしまうのはあるあるかもしれないですね😭
おくるみやスワドルは試してみましたか?
コメント