コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時期あると思います😭もう子どもの個性としか言いようがない😭
けどずっと続くわけじゃ絶対にないので、踏ん張り時かもしれません😭
ままん
いきなり寝なくなるのはちょっと心配ですよね💦
熱はないですか?水分取れてますか?
色々調べられること調べて様子見てあげてください‼︎
はじめてのママリ🔰
そういう時期あると思います😭もう子どもの個性としか言いようがない😭
けどずっと続くわけじゃ絶対にないので、踏ん張り時かもしれません😭
ままん
いきなり寝なくなるのはちょっと心配ですよね💦
熱はないですか?水分取れてますか?
色々調べられること調べて様子見てあげてください‼︎
「魔の3ヶ月」に関する質問
3ヶ月はいってからギャン泣きしてて困ってます、、 お風呂→ミルク→軽くマッサージ→おねんね がいつものルーティンです。 前はほとんど泣かずスッと寝てくれてたんですが、最近はミルク飲んでからずーーっとギャンギャン…
3ヶ月でラクになる?魔の3ヶ月? 明日で3ヶ月を迎える双子の母です。 インターネットを見ていると、3ヶ月でラクになったという意見と魔の3ヶ月という意見両方あってどちらもどういう意味で言っているのか分からずピンと来…
ママ自身が元から自由気質、周りに甘えてきたタイプのかた 子育てやっていけてますか?😭 魔の3ヶ月とやらに突入し、ギャン泣き飲みムラ睡眠退行などが来ております。 これから色々あるのに、こんな私が子育てやってける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、
昼間子どもと2人きりだともういっぱいいっぱいになってしまって、🥲
昨日までよく寝る子だったので、どこか痛い?!とかいろいろ心配になってしまいました、、