レンコンバター
うちはご飯並べるくらいですね。
状況みて洗い物もしますが、、、
座っててって言われるので座ってることもあります😂
より
子どもが小さいうちは子どものお世話しかしてなかったです。今は、片付けなど細々したことをお手伝いしてます。上げ膳据え膳ではちょっとな…って思うので。
はじめてのママリ🔰
お皿やお箸を並べたり、下げたり
洗い物はしますが、、、
ほぼ座ってるダメな嫁です😅
「私がやりましょうか?」「なにかあれば言ってくださいね」とは声かけますが、だいたい「大丈夫~☺️」と言われてます🥲
甘えさせていただいてます💦
𖠋𐀪
料理を運んだり、お皿さげたりは
しますが、その間のことはしません!
ママリ
義母が動く前に動くようにしてますが、間に合わない時もあるので義母が片付けしだしたら、動きます🤣
はるな
ご飯作ってる時に手伝う事ありますか?と一応聞くけどだいたい大丈夫と言われるので食事の準備は任せますが後片付けはやってます。
食器下げて食器洗うくらいですが。
ととと
できたご飯を運ぶくらいで他は何もしません!
朝は4時起きでお雑煮作ったり掃除して起きた時には用意が既にいつも終わってます←
授乳中の私には手伝えません笑
いっちゃん
うちも何もしません✨笑✨
声かけはしますが、座っててと言われたり、旦那が手伝っていたりで…
それ以上は人数的にキッチンに入れない…笑💦
退会ユーザー
私は義母とワイワイ準備するのが好きなのでほぼ一緒にやってます🥰あと義姉も!
子供たちの面倒はそれぞれの夫が見てます!
mama
子供の相手は旦那にしててもらって、義母がキッチン行ったら一緒に行って手伝います!
なんか座ってるのも居心地悪いので、動いてた方がいいです(*´-`)
コメント