子育て・グッズ 今日の夜ふと頭をみるとブツブツができていました離乳食はとうもろこし… 今日の夜ふと頭をみるとブツブツができていました 離乳食はとうもろこし 食後1時間くらい 頭のみにできており機嫌は良いです 明日からかかりつけがお休みのために年明け受診するか 明日朝から空いている小児科を探して受診するか迷っています 同じような症状がでた方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 離乳食 小児科 症状 mama(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとひどいですね💦 とうもろこしで出たらならとりあえず避けて年明けに受診します💦 12月29日 mama 見つけた時びっくりして、😭 とうもろこし今日初めて食べた訳ではないんですけどアレルギー考えられますよね。とりあえず食べさせないようにします😥 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
見つけた時びっくりして、😭
とうもろこし今日初めて食べた訳ではないんですけどアレルギー考えられますよね。とりあえず食べさせないようにします😥