コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時からイスに座らせてます。首につける浮き輪は、頭洗っててみてないときに、抜け落ちて溺れる事故起こってますので、必ず見てられる時だけにした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時からイスに座らせてます。首につける浮き輪は、頭洗っててみてないときに、抜け落ちて溺れる事故起こってますので、必ず見てられる時だけにした方がいいと思います。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。一人目なので2歳くらいの子の動きに私がびっくりしてしまいます💦 私が気にしすぎなのか、甥っ子の母親である妹が気にしなさすぎなのか教えてもらえませんか? 甥っ子が2歳2ヶ月の男…
生後6ヶ月ベビーのママです。 明日(4/19)は真夏日の気温になるとの天気予報ですが、お出かけするときの服装について聞きたいです🥲 気温30度前後になるとのことですが、半袖ロンパース(ボディスーツ)1枚で大丈夫なのでしょ…
生後6ヶ月、口周りが荒れてます💦 アレルギーの可能性もありますか? よだれかぶれですかね? 離乳食始めて1ヶ月くらいです。 普段から荒れ気味なんですが、最近ひどい気もしてて... 今日新たに食べたものはないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さん
イスはどこのを使ってますか?
浮き輪の事故、怖いですよね…💦それで上の子の時も手を出せませんでした。。
もう、あれに手を出さないと無理かなぁと思いましたがまずはイスを購入してみようと思います
はじめてのママリ🔰
アップリカの新生児から使えるベビーチェア使ってます。腰が座ってるなら、空気で膨らませるものの方が置き場所には困らないかもですね。
さん
アップリカのベビーチェアわかりました!角度変えれるし、冷たくなさそうでめっちゃいいですね
あした、空気のイスとかお店で見てきます🥰