子育て・グッズ 2人目以降の授乳について10月に第二子を出産予定で、その頃第一子は2歳… 2人目以降の授乳について 10月に第二子を出産予定で、その頃第一子は2歳半前です。 きょうだい育ててるママさんたちは、夜間の授乳どこでしてますか?上の子が寝てる寝室と同じにするのは難しいですかね… 最終更新:6月10日 お気に入り 授乳 2歳 出産 上の子 2人目 第二子 ママリ(妊娠38週目, 2歳4ヶ月) コメント Yuu 普通に同じ寝室で授乳もしてましたよ〜^ ^ たまに上の子が起きたりもしましたが、なんとかなりました! 6月10日 ママリ うちはミルクでしたが同じ部屋でした! 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント