お出かけ 愛知県犬山のお菓子の城について教えてください。クッキー作りに興味が… 愛知県犬山のお菓子の城について教えてください。 クッキー作りに興味があるんですが、コロナ対策はどんな感じですか?インターネットとかで見てみると、クッキー型がたくさん置いてあって、自由に取って使って、各自で洗って戻すようなんですが、コロナ禍以降のいまも同じですか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 2 お菓子 愛知県 犬山市 ゆま(6歳, 8歳) コメント りり 今年の4月にクッキー作りに行きました。型、道具等は自由に取り使いました。返却は指定のトレーに洗わず返してました。 12月30日 ゆま ありがとうございます。 年明けに行きたいと思っています^_^ 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ありがとうございます。
年明けに行きたいと思っています^_^