妊娠・出産 今日朝イチにドゥーテストで陰性がでてさっき捨てようかと思ってみてみ… 今日朝イチにドゥーテストで陰性がでてさっき捨てようかと思ってみてみたらなんかうーっすらあるようなないような幻の線がみえます。 蒸発線ですよね💦💦目で見るとうっすらピンクに見えるのですが😭写真ではうまく写らず💦 最終更新:2023年1月9日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 陰性 写真 すい(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント な 私には見えないです(><) 12月29日 すい 肉眼だと見えるんですが見えないですよね💦 12月29日 な そうですね… ドゥーテストはあまり蒸発線出ないイメージです🥺ただ数分で見えなかったのであれば厳しいかもですね、。 12月29日 あひるのこ その後結局どうでしたか? 1月3日 すい リセットしました😭 1月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
肉眼だと見えるんですが見えないですよね💦
な
そうですね…
ドゥーテストはあまり蒸発線出ないイメージです🥺ただ数分で見えなかったのであれば厳しいかもですね、。