※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
ココロ・悩み

幼児2人と持病の手術後、家族全員が体調不良に。コロナ疑いもあったが否定。疲れと不安が募る状況です。

幼児2人、うち1人は持病のため手術して先日退院しました。難病もちの夫の4人暮らしです。
退院した日幼児①は体調が悪く付きっきりに。翌日幼児②発熱しコロナ疑って私と隔離しました。その後コロナではない事がわかったので隔離解除。その夜、夫が不調となりダウン。もう、ほんとどうしたらいいか。私も疲れてしまって。

コメント

おさげ

本当に本当にお疲れさまです!!

kkさんが体調崩されないように祈ってます。

私も11月の中旬から次男の手術(入院一泊二日なので大したことないですが…)はじめての事でなんだかんだ神経使い…その後は保育園からクリスマスに向けての手作りプレゼント、子供に向けての作文やらで寝不足…その上、仕事も何だかんだ忙しく、全てが終わり、ほっと一息ついた時に、私がダウンしました💦

• kk

kk

休まる暇がないですよね💦
    疲れたと言う暇がなくて💦
    ありがとうございます。おさげさんも大変でしたね💦休養大丈夫ですね。

• 12月30日