コメント

おさげ
本当に本当にお疲れさまです!!
kkさんが体調崩されないように祈ってます。
私も11月の中旬から次男の手術(入院一泊二日なので大したことないですが…)はじめての事でなんだかんだ神経使い…その後は保育園からクリスマスに向けての手作りプレゼント、子供に向けての作文やらで寝不足…その上、仕事も何だかんだ忙しく、全てが終わり、ほっと一息ついた時に、私がダウンしました💦
おさげ
本当に本当にお疲れさまです!!
kkさんが体調崩されないように祈ってます。
私も11月の中旬から次男の手術(入院一泊二日なので大したことないですが…)はじめての事でなんだかんだ神経使い…その後は保育園からクリスマスに向けての手作りプレゼント、子供に向けての作文やらで寝不足…その上、仕事も何だかんだ忙しく、全てが終わり、ほっと一息ついた時に、私がダウンしました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現在フルリモートで派遣社員で働いてます。 経理部の法務科で働いています。昨日私の退勤後に経理部のマネージャーがチャットで全員にメンションし、新人の歓迎会をするので日程の確認と早めの返信お願いしますとのことで…
専業主婦で自宅保育をしています。 旦那のおかげで生活に困ってはいないので 一時保育を利用したりしてリフレッシュしたり のんびりする時間ももらったりしています。 ワーママの友人からそれは生き甲斐がないね… うちは…
昨日旦那がお昼のお弁当を食べ損ねたようで、私はもうすでにその日の前日にハンバーグだけ作っていたのですが、それを分かった上で「夜ご飯そのお弁当食べるし、俺の分晩御飯用意しなくて良い」と言っていたので、帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kk
休まる暇がないですよね💦
疲れたと言う暇がなくて💦
ありがとうございます。おさげさんも大変でしたね💦休養大丈夫ですね。