コメント
おさげ
本当に本当にお疲れさまです!!
kkさんが体調崩されないように祈ってます。
私も11月の中旬から次男の手術(入院一泊二日なので大したことないですが…)はじめての事でなんだかんだ神経使い…その後は保育園からクリスマスに向けての手作りプレゼント、子供に向けての作文やらで寝不足…その上、仕事も何だかんだ忙しく、全てが終わり、ほっと一息ついた時に、私がダウンしました💦
おさげ
本当に本当にお疲れさまです!!
kkさんが体調崩されないように祈ってます。
私も11月の中旬から次男の手術(入院一泊二日なので大したことないですが…)はじめての事でなんだかんだ神経使い…その後は保育園からクリスマスに向けての手作りプレゼント、子供に向けての作文やらで寝不足…その上、仕事も何だかんだ忙しく、全てが終わり、ほっと一息ついた時に、私がダウンしました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
ママ友とトラブルにならないようにするには何を気をつけたらいいですか? ママ友がすごく欲しいわけではないけど、誰ともつるまないと決めてるわけでもないので、ご近所さんや同じ幼稚園や小学校のママ同士適度に仲良く…
まま友に誘ってもらうのに 公園かお家かどっちがいいですか? こちらはどちらでもっていう方がいるんですが わたしもすごく気を使うしなんていっていいのか わかりません💦 みなさんそういう時なんて答えてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kk
休まる暇がないですよね💦
疲れたと言う暇がなくて💦
ありがとうございます。おさげさんも大変でしたね💦休養大丈夫ですね。