子育て・グッズ 上の子がコロナに感染し、7日経過して明後日31日に自宅療養が明けるので… 上の子がコロナに感染し、7日経過して明後日31日に自宅療養が明けるのですが、10日間は感染力があるとのことなので念のため10日間は家で大人しくさせたほうがいいのかなと思うのですが、抗原検査キットが残っているので自宅療養明けるにあたり、31日に検査をした場合陰性であれば、感染していない、感染力がないとの認識で良いのでしょうか(>_<)💦 そしたら心配なく31日から外出して人と会っても大丈夫なんでしょうか。(>_<) 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 夫 外出 陰性 上の子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 8日目にキットをして陰性だったら感染力がないと思っていいとお医者さんが言ってました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント