コメント

ジャンジャン🐻
うちも3人とも朝から7度越えですよ〜😁
ちょっと動くと7.5は全然超えます😂

うさ
長女36.8度が平熱です。
乳児は警告ライン、発熱ラインをだしてくれますが幼児はないので37度こえるとすぐ電話きました。夏になると熱こもりで37度こえるので😢
インターネットで平熱から発熱ラインを検索して割り出して接すれば良いかと思います🙇
-
(^^)
コメントありがとうございます。
そんなのがあるんですねー!
検索してみます🙏- 12月29日

mini
息子が平熱高いです😊そして私も平熱がたかくて、30代半ばですが健康なときも37.0~37.2℃とか出ます🤣
保育園には平熱が高いと申告しているので37.5℃越えたら微熱かな?くらいで37.8℃くらいまで見てくれます。
代謝がいいんだね~くらいで小児科でもなんにも言われないです😌
-
(^^)
そうなんですねー!😳
私が逆に35度台とかで低く、旦那も長男も37度台はあまり出ないので心配してました💦
教えていただいてありがとうございます🙇♀️✨- 12月29日
(^^)
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳小さな頃からですか??
小児科の先生にも普段で37.5越える子はあんまりいないって言われて少し不安でした😂
ジャンジャン🐻
小さい頃からです😁
小児科もしょっちゅう通ってて、保育園も乳児の頃からいるので何にも言われないです😂
小学校は入学時に平熱が高いと書いてるので、7.0こえていても普通に登校できてます🥹
(^^)
そうなんですねっ
安心しました…🥹
ありがとうございます🙏
ジャンジャン🐻
ちなみにわたしも普段から7度超えます😂
もはや体質としかいいようがないです😂😂