主人がコロナで隔離中。3歳児と1ヶ月の子供をワンオペ。主人がスマホいじっていてイライラ。愚痴でした。
ただ吐き出したいだけです…
主人がコロナになり別室で隔離しています。その間、私は3歳児と1ヶ月の子供をワンオペしてます。
先程、主人のいる部屋をチラッと覗いたら、イヤホンしてスマホいじってて、無性にイラッとしました!笑笑
何かできるわけでもないし、別に良いんですが…良いと思ってたんですが…コロナになったせいで帰省できなくなったのに…ワンオペで朝からバタバタしてるのに…と、言っても仕方ないと飲み込んでいた感情がフツフツと湧いてきました😂なんでもない愚痴でした笑笑
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…😔
確かに隔離だしずっと寝とけ!!とは言いませんがこっちは一人で家のことやってんのにアンタは…😡😡てなりますよね😂
腹たちますよね〜〜
いっそのことホテル療養とかしてくれて目に入らなければ全然いいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちは結果待ちですが、発熱と風邪症状があるので隔離してます😓
こっちは朝から晩まで気を抜く暇ないのに、別室で動画付けっぱなしでいびきかいて寝てました😂
えぇ、仕方ないんです。休んでくれていいんですよ。
でも、こっちだって大変だぞーとは思います😭
遊びの予定も2日間無しになったし、下手に出かけられないし😭
-
はじめてのママリ
結果待ちなんですね!!陰性でありますように😊!
そうなんです!仕方ないから何も言えないんですが!なんだかなぁー🤷♀️って感じでモヤモヤしますよね😂
ゆっくり休養できるのは、私の頑張りのおかげだよ!って言ってやりたい気分です😂- 12月30日
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちの旦那がコロナになった時も隔離してました。私と子供達は家族なので濃厚接触者扱いで仕事や保育園に行きたくても行けず…かかってないのに家から出られない。私1人で子供のお世話…
旦那は部屋で1人のんきにゲームしてました!休んでた分の私の日当給料払ってほしいです!
-
はじめてのママリ
そうなんですよね!
出たいのに出れないし、家事、育児、消毒と朝からバタバタなのに…1人でゆっくりしてるの見ると、はぁ?ってなります😓
ゲームは、なんだか休みを満喫してる感ありますね😅給料払ってもらいましょう😂!!!- 12月30日
はじめてのママリ
共感して頂けて嬉しいです😆
そうなんですよね!見えるから腹立つし、気になるんですよねぇ🤔🤔コロナ明けたら、1日ダラダラする日を要求しようと思ってます🫤
はじめてのママリ🔰
絶対いいと思います!!🥰
子ども連れ出してもらって、一人でのんびりするか、逆で自分だけで一日出かけるか☺️
それだけでこの自粛期間頑張れそうですね😂笑
はじめてのママリ
今から、すごく楽しみになってきました😂笑