子育て・グッズ コロナ感染で喘息のような症状った出ることがありますかねね💦子どもが保… コロナ感染で喘息のような症状った出ることがありますかねね💦 子どもが保育園での濃厚接触者と言われて自宅療養中です。 昨日PCR検査をして陰性でした。ですが今朝から喘息のようなゼーゼーという症状と鼻水の症状があります。 鼻水は濃厚接触者と言われる3日前からあります。 風邪をこじらせただけならいいのですが… 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 保育園 症状 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々喘息なりやすいタイプですか? コロナだったら呼吸器症状酷く出る パターンもあるので、 再度受診された方がよいかと💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 元々風邪をひくと喘息っぽい感じになります💦 なのでただの風邪じゃないかと思ってますが… 12月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々風邪をひくと喘息っぽい感じになります💦
なのでただの風邪じゃないかと思ってますが…