※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先月、子供たちが胃腸炎になり、1週間自宅待機。最近、嘔吐があったが再発か不安。治っていない可能性ありますか?

先程真ん中の子が車で嘔吐しました。
今月の12月の16日に一番下の子17日に真ん中の子18日に1番上の子とゆう順番に胃腸炎になりました。皆嘔吐は1回で下痢も無かったけど念の為1週間は自宅待機をして、1番上の子は幼稚園、下の子2人は自宅保育をしていました。
上の子も幼稚園の終業式が23日だったのでその日からはスーパーの買い物くらいで、あとはどこも出かけてません💦
まだ胃腸炎が治ってなかったのでしょうか、それともまた胃腸炎にかかったと思いますか😭😭😭😭

コメント

病み上がりで、車の揺れの弾みや酔って出てしまったのかもですね😣

その後何度も嘔吐するようであれば、また胃腸炎の可能性もありますが😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうであることを願います😭

今のところあれから嘔吐はないんですけど、熱があるので胃腸炎かもしれないです😭

• 12月29日