コメント

なおこ
胃腸炎なのが確実なのであれば、熱が下がって頻繁な嘔吐がなければ出かけます。
コロナ前ですが、そのくらいで仕事に行ってました。
私は熱に弱くて、微熱でも動けないので熱はしっかり下がってから活動します。
なおこ
胃腸炎なのが確実なのであれば、熱が下がって頻繁な嘔吐がなければ出かけます。
コロナ前ですが、そのくらいで仕事に行ってました。
私は熱に弱くて、微熱でも動けないので熱はしっかり下がってから活動します。
「サプリ・健康」に関する質問
閲覧注意です。 こんなニキビがもう2年、3年と ずっと治ったりできたりの繰り返しです。 皮膚科には通って漢方とかもらったり 塗り薬貰ってますが、正直もう効き目感じません 同じような方、いませんか( ; _ ; )? スキ…
最近めまいがします。10ヶ月の子がいます。 外を歩いていたり、横になっていると大丈夫なのですが、座って子どもと遊んでいたり、キッチンで料理をしているとフワフワして目がチカチカするようなめまいがします。 夜泣…
同じような経験ある方、どんな薬で治りましたか? 恥ずかしい話なんですが、小陰唇が左右ともぱんぱんに腫れてます。生理終わりかけで痒くてデリケア塗って効かず痛みもでてきたので婦人科に行きました。織物とかもなく膣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うゆ
ありがとうございます!