サプリ・健康 昨日、私が胃腸炎になり下痢・嘔吐・発熱がありました。今日は下痢・嘔… 昨日、私が胃腸炎になり 下痢・嘔吐・発熱がありました。 今日は下痢・嘔吐はしてなく、微熱が続いてる状態です。 熱も下がって丸1日経てば外出していいんですかね? 胃腸炎なったことある大人の方 どのくらい症状あって、何日後に外出してましたか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 症状 外出 胃腸炎 うゆ(5歳1ヶ月) コメント なおこ 胃腸炎なのが確実なのであれば、熱が下がって頻繁な嘔吐がなければ出かけます。 コロナ前ですが、そのくらいで仕事に行ってました。 私は熱に弱くて、微熱でも動けないので熱はしっかり下がってから活動します。 12月29日 うゆ ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
ありがとうございます!