コメント
YUKI
子どもちゃんのやつ飲んでも大丈夫ですが
もしかしたら量が少ないかもですね。
同時に両方飲んでも菌が違うので問題ないです。
YUKI
子どもちゃんのやつ飲んでも大丈夫ですが
もしかしたら量が少ないかもですね。
同時に両方飲んでも菌が違うので問題ないです。
「サプリ・健康」に関する質問
産後1年経つのですが、お腹が全くひっこみません! お尻も大きくなって妊娠線が出ました😢 母もそうなので下半身にお肉がつくタイプの遺伝なのかなと思うのですが、ズボンが履きにくくなって困ってます💦 産後のお腹引き締…
これってワキガですか? 自分のワキからすっぱい匂いがします。 ジャンクな食事が続いたり睡眠不足が続いたりすると、必ずすっぱい匂いになります。 服にも付くくらいのにおいです。ワキを閉じてれば匂わないけど、ワ…
切れ痔…?の経験したことある方いますか??1週間前にお尻ヒリヒリ💩に血がほんのり 今回便秘気味でトイレでウォシュレット当てて便器見たら真っ赤でした、、ヒリヒリ2回目、、初めてのことで戸惑ってます
サプリ・健康人気の質問ランキング
C
子ども用なので一回の量が少ないかもですね!確かに🥲🥲
同時に飲んでも大丈夫なんですね!
下痢でお腹が痛い時はどちらの方がいいのかわかったりしますか??
YUKI
どちらもお腹の菌を整える(菌違い)なので即効性は無いと思います。どちらでも‥という感じです🙌
硬い便、下痢を繰り返す感じが慢性便秘っぽいですよね‥
整腸剤は毎日飲んでも差し支えないですから段々と整えていく方がいいかもですね‥
下痢止めはその場しのぎではいいですけど、また硬くなって困りそうなような‥
C
どちらでもって感じですか🫣
そうですね、慢性便秘かと思います。ビオフェルミンの方が誰でも飲めるみたいですしそれでちょっと様子見てみようと思います🥲
ありがとうございました( ´>_<`)
YUKI
薬剤師ではないので
専門性はなくてごめんなさい🙇♀️
ビオフェルミンはミヤより
みんな知ってる整腸剤って感じですよね。
いいえー!