コメント
め
私は逆に食生活はちゃんとできる自信ないので運動頑張ってます!!
上の子が今学校で縄跳びやってるので一緒にやったり、日中ベビーカー押して散歩に行ったりしてます!最近は風が強すぎて外出たくないので家の中で気休めにストレッチとかしてます笑
め
私は逆に食生活はちゃんとできる自信ないので運動頑張ってます!!
上の子が今学校で縄跳びやってるので一緒にやったり、日中ベビーカー押して散歩に行ったりしてます!最近は風が強すぎて外出たくないので家の中で気休めにストレッチとかしてます笑
「遺伝」に関する質問
妊娠17週の胎児エコーですが、鼻が高いでしょうか。 夫婦そろって鼻が高いので遺伝してますでしょうか。 もともと鼻骨が長いかどうかを確認したかったのですが、全体的に白く映ってしまい鼻骨がどこかわからず、ネットで…
批判は控えて欲しいです🥲 小1娘、年少息子がいます 娘は小さく産まれたのですがよく食べるようになり現在見た目は太って見えないけどお腹がすごい出ています😥 身長も平均より高めだと思います。 主人がガタイが良いので…
旦那さんが心配性すぎて子供に悪影響になってる方いませんか?😣 公園に行くといつも「危ないぞ、怖くないか?、気をつけろよ、大丈夫か?」と言った声掛けだけでポジティブな声掛けが全くなく、子供も「やってみたいけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もなか
めっちゃ偉いです😢✨
ストレッチって腰回りにも効くんですかね…調べてみようかなぁ
め
伸ばせば腰も伸びるので結構キツいし効き目ありそうです!!笑
あとは大好きなカフェラテ気持ち少し我慢したりしてます😂😂