コメント

N
高温期10日目位から日中の眠気が強くなりました😪他に特に症状なかったので生理前だなって思ってたら妊娠してました!
N
高温期10日目位から日中の眠気が強くなりました😪他に特に症状なかったので生理前だなって思ってたら妊娠してました!
「妊娠」に関する質問
妊娠推定7週です、、、。ほんっとに、今までにないくらい腰が痛いです、、、。肥満妊婦だから?つわりが割と落ち着いたと思ったら腰痛に悩まされて、妊婦しんどすぎます、、、。1人目の時はつわりも腰痛もなくて快適すぎ…
8月に卵管造影検査とその翌日に人工授精をします。 今年の2月進行流産になってしまい、この時の子は人工授精で出来た子でした。 そこから月日が経って人工授精始めましたが、中々授かれず、先生から卵管造影検査しようか…
つわりについて。 現在妊娠5週で体重67キロなんですが、つわりはまだちゃんときてなくて 時々気持ち悪くて動きが鈍くなるくらいなんですが、 もしつわりで体重が減少した場合、血糖値や血圧って下がるのでしょうか? 下が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日目ですか!
そしたら私はただの眠気と鼻水ですね😂
ありがとうございました😊