コメント
N
高温期10日目位から日中の眠気が強くなりました😪他に特に症状なかったので生理前だなって思ってたら妊娠してました!
N
高温期10日目位から日中の眠気が強くなりました😪他に特に症状なかったので生理前だなって思ってたら妊娠してました!
「妊娠」に関する質問
食べては吐く、頭痛が酷い、水も吐く この様な状況下でも男の子だった方いますか? 約10年ぶりの妊娠、継続で、はじめて女の子狙いで妊活して一周目で授かりましたが男の子(つわり無し)の経験しかなく妊娠ナメてました…
昨日妊娠出産ぶりに友達と元職場(飲食)飲みに行きました!元々の知り合いが多かったのもあり、出産祝いをたくさんしてもらったので帰るのが遅くなってしまいました。 夫は楽しめたならよかったねと言ってくれているので…
息子の時のことをアプリで見返してみたら、 妊娠9週くらいからつわりが始まっていたのですが、、 ネットで検索したら5.6週くらいから始まって10週あたりがピークと出てきたんですが、9週からつわりが始まるのって遅いんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日目ですか!
そしたら私はただの眠気と鼻水ですね😂
ありがとうございました😊