コメント
な
高温期10日目位から日中の眠気が強くなりました😪他に特に症状なかったので生理前だなって思ってたら妊娠してました!
な
高温期10日目位から日中の眠気が強くなりました😪他に特に症状なかったので生理前だなって思ってたら妊娠してました!
「症状」に関する質問
子どものチック症状がひどくなってしまい、担任の先生にお手紙でお伝えしようと思っているのですが、封筒の表面には、なんと書けば良いのでしょうか?💦封筒の下の方に子どものフルネームは書く予定です。
旦那が子供に飲ませる抗生物質を間違えました( ; ; ) Aの抗生物質を飲んでたんですが、改善の兆しが見えないのでBの抗生物質に切り替わり現在4日目の今日。 まだ一包だけ残ってたAの抗生物質を飲ませちゃいました😭 …
上司への妊娠報告はいつ頃でしょうか? まだ検査薬の時点で病院には行ってません 1人目の時もつわり症状はほとんどなく、 むしろ仕事してる方が落ち着いてました 転職し今はデスクワークでずっと座りっぱなしで 重いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日目ですか!
そしたら私はただの眠気と鼻水ですね😂
ありがとうございました😊