妊娠・出産 高温期7日目です。いつもは生理前の症状など皆無なのですが昨日から眠気… 高温期7日目です。 いつもは生理前の症状など皆無なのですが 昨日から眠気と、 今日から透明な鼻水が出るのですが 妊娠してるか期待してしまいます🥹 同じような方で 妊娠された方いますか☺️❓ 単純に仕事の疲れかもしれませんが😅 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント N 高温期10日目位から日中の眠気が強くなりました😪他に特に症状なかったので生理前だなって思ってたら妊娠してました! 12月29日 はじめてのママリ🔰 10日目ですか! そしたら私はただの眠気と鼻水ですね😂 ありがとうございました😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10日目ですか!
そしたら私はただの眠気と鼻水ですね😂
ありがとうございました😊