コメント

はじめてのママリ🔰
可能性はありそうですね💦
なるべく早く病院に行って診てもらえれば良いですね💦😭

おおば
その後どうでしょうか?😭
今うちも同じような状況で、子供は熱なし嘔吐下痢、私は熱なし、胃のムカムカ、倦怠感です😂
病院へ行かれて胃腸炎でしたか??
はじめてのママリ🔰
可能性はありそうですね💦
なるべく早く病院に行って診てもらえれば良いですね💦😭
おおば
その後どうでしょうか?😭
今うちも同じような状況で、子供は熱なし嘔吐下痢、私は熱なし、胃のムカムカ、倦怠感です😂
病院へ行かれて胃腸炎でしたか??
「病院」に関する質問
体温計 嫌がる 38.5度以上だったら解熱剤飲ませたいのに 嫌がって36度台とか出るし(36度は絶対ありえない) 寝てても気づいて泣いて起きて結局測れないうえに 寝付くまでが長くて数回トライして諦めた。 昨日38.9度まで…
切なくなってしまいました、、 今日、保育園に通う娘が「〇〇ちゃんのママね、胸から血が出るんだって〜。早く止まると良いね!」と〇〇ちゃんから聞いたお話をそのまま私に教えてくれました。 そのお子さんのママさんは…
小学校1年生で今朝から 嘔吐し続け夕方病院に行きました。 脱水の症状はあるようですが 点滴するほどでもないそうで 一旦吐き気止め?をもらい 次の日まで吐くようなら 点滴と言われました。 帰ってから薬を飲ませ その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人の胃腸炎は軽いと聞き、もしかして?と思いました😭😭
病院が夕方しか予約があいていなくて💭
年末に診てもらえるだけでありがたいです……。
ありがとうございました(_ _)