喃語→宇宙語→お喋り(単語など)ですか?喃語→お喋り(単語など)で宇宙…
喃語→宇宙語→お喋り(単語など)ですか??
喃語→お喋り(単語など)で宇宙語ほぼない子もいますか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちの子はほぼ宇宙語なかったです💦
たまーになにいってるんだろう?と言うのはありますが、数日後にこう言ってたのか!と言うのがありますが、言葉を理解したらすぐに単語にして話すタイプです☺️

喃語→宇宙語→お喋り(単語など)ですか??
喃語→お喋り(単語など)で宇宙語ほぼない子もいますか??

はじめてのママリ🔰
うちの子はほぼ宇宙語なかったです💦
たまーになにいってるんだろう?と言うのはありますが、数日後にこう言ってたのか!と言うのがありますが、言葉を理解したらすぐに単語にして話すタイプです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問

生後10ヶ月アドバイスください! 離乳食は.今教科書通りのお粥90、タンパク質15、(物による)、野菜40、スープ30とかで.トータル160前後かなと思います 量を増やすってどこの量を増やせばいいのでしょうか?お粥は嫌い…

皆さんのお宅、ハロウィンのお菓子って用意してますか? うちには特に何もないのでさっき近所の子と思われる方がピンポンしてきたんですけど居留守してしまいました💦 欲しいなら事前に言ってくれれば用意するのにと思う…

もうすぐ10ヶ月の男の子の発達についてお聞きしたいです。 この時期になると一般的には自我がでてくる!と言われてますが自我出てる?っていうぐらい穏やかなんです…。 運動面ではめちゃめちゃ活発です! 例えば、転ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント