ファッション・コスメ 去年の夏に2人目の子の授乳を終えました!1人目の子の時よりもおっぱいが… こんばんは。 去年の夏に2人目の子の授乳を終えました! 1人目の子の時よりもおっぱいが しぼんでしまいました(´._.`) このままは嫌なので バストアップができるブラとかを つけてみようかと思ってます。 ググって調べた所 MICHIBIKIという名前のブラが 口コミでナンバー1でした! このブラを使った経験のある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 2 口コミ 授乳 名前 バス 2人目 おっぱい なっちゃん(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント