コメント
ママリ
私が胃腸炎なった時は39度とか熱出ましたが娘は出ていません!そして娘は吐かないで下からばっかりで💩 息子が前になった時は微熱で嘔吐から始まり、下痢が始まったら嘔吐は止まりました!
本当それぞれ症状違いますね💦嘔吐だけの人もいますし🤮
はじめてのママリ🔰
今年次々に胃腸炎が移りましたが、症状いろいろでした!
次女→大量に何度も吐き、次の日からだんだんお粥とかゼリーとか食べられるようになる。下痢なし。熱なし。
長女→一度大量に嘔吐しましたが、直後から水分摂取可能、その後吐かず、(本当はしばらく飲まない方がいいのですが喉がどうしても乾いたと言うので飲ませました)次の日にはごはん食べてました!下痢になりました。熱なし。
私→2回嘔吐、その後38.6℃まで発熱(コロナ、インフル陰性)下痢にはなりませんでした。
その時のコンディションとか体質によっていろいろ症状変わるのだなぁ~と思いました😖
-
R🥀(23)
そうなんですね😱
熱が出るとしんどいですよね…🥲
周りの話はよく聞きますが上からも下からも一生出てるって聞くので、大体みんなそんな感じかと思ってました😭
ありがとうございます😭- 12月29日
まーもーめー
1歳で胃腸炎になったときは熱は出ず、夜中からお昼くらいまで1時間おきに吐いて、吐き気がおさまったあとにしばらく下痢が続く感じでした。
1回吐いておしまいってことはなかったです💦
数日前から保育園で胃腸炎が流行り、夜中から嘔吐スタートしてます😭微熱もあり。
うちは吐き気が続くタイプのようです😭
-
R🥀(23)
そうなんですね🥲
今のところ昨日の夜の1回のみ吐いていまでも💩はいつも通りで嘔吐もないです😣食べすぎって感じがしてきました😂
保育園胃腸炎流行ってるんですね😱
通わせてる訳では無いですが気をつけます🥲
吐き気続くのしんどいですよね😭😭- 12月29日
R🥀(23)
💩ばっかり🤮ばっかりとそれぞれなんですね😱
インフルみたいに症状は同じようなもんかと思ってました💦
ありがとうございます😭