コメント
ハル
火が通ってると思いますが、心配なら予約時や来店時に妊娠していることを伝えたら対応してくれると思いますよ!
ハル
火が通ってると思いますが、心配なら予約時や来店時に妊娠していることを伝えたら対応してくれると思いますよ!
「魚」に関する質問
1歳7ヶ月。 最近、食べムラが多くなりました。 自分の好きなものしか食べず、作っても残します。 特に、お魚やかぼちゃ、トマトの味付け(トマト単体は食べます)は嫌みたいで食べません。 動き回っているので、お腹空いて…
スーパーの話、2つあります!くだらないです!同じようなこと思われる方いたら嬉しいです。 レジの後、荷物を袋に詰める時にお肉とか魚をトレーから出して、備え付けのビニール袋に入れて帰るのって普通ですか?以前か…
生のお魚(お寿司)はいつから食べさせてますか?? サーモンから?マグロから? 回転寿司から?全然わかりません😂 ちなみにアレルギーは今のところなく 何かで下痢になった事もないです 参考にさせてください🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
予約する時に念のため確認してみます😊
ありがとうございます!