コメント
ママリ
DVDに関する問い合わせ先が園であれば園に、業者に直接なら業者に連絡ですね💡
ママリ
DVDに関する問い合わせ先が園であれば園に、業者に直接なら業者に連絡ですね💡
「先生」に関する質問
保育園の対応にモヤモヤしています。 息子が2歳(1歳児クラス)の頃、噛み癖がひどかったようで保育園からよくお友達を噛んだと報告を受けていました。 初めての運動会の時、前日にお友達を噛んだと報告を受け、相手のお…
一時預かりを週2.3回利用しています。 2週間前になると予約可能になるのですが、予約開始になるとすぐ予約をいれています。 昨日の一時預かりの帰りに、早く入れるとアレルギーの子だったり他の子の予約が取れないから満…
ロタテックのワクチンについて 事情があり、2回目をいつもと違う小児科で 受けました。 そしたら診察終わって子供だけ連れて行かれて ロタテックのワクチン飲ませたとの事。 前回は目の前で私が抱っこしながら 先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
業者がどちらになるかわからないのでとりあえずは最初園に聞いてみます。
コメントありがとうございます!