子育て・グッズ 幼稚園から貰った発表会のDVD、2枚あるのですが1枚がつきません。他の機… 幼稚園から貰った発表会のDVD、2枚あるのですが1枚がつきません。 他の機器(実家など)で試してみてそれでもつかなかったら幼稚園の先生に聞いてみてもいいものでしょうか? 私がケースから出す前に息子が先に出してベタベタ触ってました💦 それが原因の可能性もありますよね? 触ってない方は見れました。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 幼稚園 DVD 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ DVDに関する問い合わせ先が園であれば園に、業者に直接なら業者に連絡ですね💡 12月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 業者がどちらになるかわからないのでとりあえずは最初園に聞いてみます。 コメントありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
業者がどちらになるかわからないのでとりあえずは最初園に聞いてみます。
コメントありがとうございます!