退会ユーザー
喘息を持っており、生理前や始まってすぐは悪化します!
月経前喘息というのもあるみたいですし、
そうじゃなくとも生理前はホルモンバランスが崩れたり、風邪の症状出る方もいらっしゃるみたいなので、
それかもですね!

いっち
ちょっと違いますがら私はストレス感じたりすると喉がキュッとしまって咳が出ます。
体は繊細なのでホルモンバランスで出てしまうのかもしれないですよね💦
参考にならなかったらすいません💦
退会ユーザー
喘息を持っており、生理前や始まってすぐは悪化します!
月経前喘息というのもあるみたいですし、
そうじゃなくとも生理前はホルモンバランスが崩れたり、風邪の症状出る方もいらっしゃるみたいなので、
それかもですね!
いっち
ちょっと違いますがら私はストレス感じたりすると喉がキュッとしまって咳が出ます。
体は繊細なのでホルモンバランスで出てしまうのかもしれないですよね💦
参考にならなかったらすいません💦
「体」に関する質問
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
わたしの体調が今朝から悪すぎて 小学生組は歩いて行ったけど… 保育園組は休ませた( ; ; ) 朝の忙しい準備時間と体調と天秤に掛けて あ…今日は無理!と判断💦 行ってくれた方がこの後の時間が楽なのは分かってる。 でも朝…
デリケートな質問だと思うんですけど、アドバイスいただきたいです。 娘がなんかささやかに胸があります。 本人は気にならないようですが(服に響かない程度)夏の薄い肌着になったら親の私が気になりました💦 しかし、まだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント