退会ユーザー
喘息を持っており、生理前や始まってすぐは悪化します!
月経前喘息というのもあるみたいですし、
そうじゃなくとも生理前はホルモンバランスが崩れたり、風邪の症状出る方もいらっしゃるみたいなので、
それかもですね!

いっち
ちょっと違いますがら私はストレス感じたりすると喉がキュッとしまって咳が出ます。
体は繊細なのでホルモンバランスで出てしまうのかもしれないですよね💦
参考にならなかったらすいません💦
退会ユーザー
喘息を持っており、生理前や始まってすぐは悪化します!
月経前喘息というのもあるみたいですし、
そうじゃなくとも生理前はホルモンバランスが崩れたり、風邪の症状出る方もいらっしゃるみたいなので、
それかもですね!
いっち
ちょっと違いますがら私はストレス感じたりすると喉がキュッとしまって咳が出ます。
体は繊細なのでホルモンバランスで出てしまうのかもしれないですよね💦
参考にならなかったらすいません💦
「体」に関する質問
歩いて帰宅中にトイレに行きたがります。 3歳11ヶ月、家まで約2キロ、歩いて30分ほどなのですが、歩いたり走ったりしていると刺激されるのか高確率でトイレに行きたいと言われます。保育園を出る直前にも行かせてます。 …
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
離乳食の卵黄の進め方について教えてください。 耳かき一杯分から、隔日で二杯分、三杯分…と増やし 卵黄一個分食べれればOK、と見たのですが 途方もない時間がかかりませんか、、?笑 皆さんどうやって進めましたか?🥲 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント