退会ユーザー
喘息を持っており、生理前や始まってすぐは悪化します!
月経前喘息というのもあるみたいですし、
そうじゃなくとも生理前はホルモンバランスが崩れたり、風邪の症状出る方もいらっしゃるみたいなので、
それかもですね!
いっち
ちょっと違いますがら私はストレス感じたりすると喉がキュッとしまって咳が出ます。
体は繊細なのでホルモンバランスで出てしまうのかもしれないですよね💦
参考にならなかったらすいません💦
退会ユーザー
喘息を持っており、生理前や始まってすぐは悪化します!
月経前喘息というのもあるみたいですし、
そうじゃなくとも生理前はホルモンバランスが崩れたり、風邪の症状出る方もいらっしゃるみたいなので、
それかもですね!
いっち
ちょっと違いますがら私はストレス感じたりすると喉がキュッとしまって咳が出ます。
体は繊細なのでホルモンバランスで出てしまうのかもしれないですよね💦
参考にならなかったらすいません💦
「体」に関する質問
【夜間のミルクの間隔について】 生後40日の娘を完ミで育てています。 ミルクは110〜120mlを大体3時間毎にあげています。 昨夜22時にミルクをあげ、1時のアラームに気づかず私が起きたのが3時。 慌ててミルクをあげまし…
ミルク缶って開けてから1ヶ月なのを初めて知りました💦知らず知らずで1ヶ月を3日ですが過ぎたのをずっとあげてたんですが、大丈夫ですかね、、😭便は今の所大丈夫ですが、最近おならの匂いが腐敗した匂いが時々しますミル…
旦那が、全く育児家事しないのですが そもそも休みの日でもずっと寝てて、娘が公園行こう〜など言ってもパパ仕事で疲れてるからね?と寝る。 休みの前日は、決まって飲みに行くので朝方帰宅。 運動会などは、わたしが行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント