コメント

退会ユーザー
翌日も検査してみて
薄くなっているようでしたら諦めますかね🥲

スンモ🐶
今の段階よりかは生理予定日から1週間後に再検査して濃くなってなければ、、って感じだと思います🥲
私は今回高温期15日目でその線でて現在妊娠継続中なので、まだ可能性は捨てきれないと思います🥹!!
-
はるこ
ありがとうございます🥺
毎日不安でモヤモヤして検索魔になっていたので、少し希望を持てました😌✨- 12月29日
退会ユーザー
翌日も検査してみて
薄くなっているようでしたら諦めますかね🥲
スンモ🐶
今の段階よりかは生理予定日から1週間後に再検査して濃くなってなければ、、って感じだと思います🥲
私は今回高温期15日目でその線でて現在妊娠継続中なので、まだ可能性は捨てきれないと思います🥹!!
はるこ
ありがとうございます🥺
毎日不安でモヤモヤして検索魔になっていたので、少し希望を持てました😌✨
「茶おり」に関する質問
10週の時にピンクの出血がありナプキンに500円玉ぐらいの量が出て不安で病院に行くと血腫があるので安静にと言われました。そこから2週間安静にしてるのに茶おりが出たり止まったり、検診でもまだ血腫があるから今後も出…
5/30人工授精 6/16茶おり少し出て生理来たと諦める 6/17、18茶おりが1日におりものシート1枚で十分な量のみ 6/19茶おりなし 今日朝排卵検査薬を使ったところ、すぐに強陽性になりました。期待してしまいます🥺 帰りに妊娠…
昨日病院に行き、エコー写真とり、 心拍確認までもう一歩と言われました。 現在妊娠6~7週目とのことです。 今日、極小量の茶おりがありました。 ナプキンに少し、ティッシュで拭くと少し付きました。 この時期、少量の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるこ
ありがとうございます😭
意識すると途端に生理痛のような痛みを感じてきました…そうします…💦