コメント
マナ
いまだに大人と分けて洗ってます!
①毎日洗濯してます。
②ガーゼをまとめて1つのネット、肌着と服をまとめて1つのネット…タオルやシーツはネットに入れてないです😊
③💩漏れて汚れたり、吐き戻したものは先に手洗いしておいて、他のものと一緒に洗濯機です。
④さらさ使ってます!大人もさらさです😆
退会ユーザー
旦那の汚い作業服と娘の服を一緒に洗うのが嫌なのでいまだに分けて洗ってます🤣
①吐き戻しが多かったのでカビの心配もあり毎日洗濯
②ネットには入れずがさっと洗濯槽にぶち込む
③洗濯機(汚れが酷い場合(💩漏れ)はオキシ付け置き後洗濯機へ)
④新生児期〜半年間はアラウベビー、今は大人と同じナノックス
新生児期は洗剤残りが心配だったのですすぎの回数を1回増やしてました🫶🏻
-
ママリ
ありがとうございます♡
すすぎ2回ですね!
因みに洗濯コースは通常ですか?デリケートですか?- 12月29日
-
退会ユーザー
通常モードで洗ってました!
10ヶ月すぎて歩くようになっておしゃれな服がたくさん着れるようになってからお洒落着モードで洗う服もあります🫶🏻- 12月29日
ママり
基本的に毎日です。雨で次の日晴れなら翌日に持ち越すこともあります。
いくつかまとめてネットに入れて基本的には全部ネットには入れてます。
汚染が酷いものは手洗いしてから洗濯機に入れてますが、そうでなければそのまま洗濯機行きです。
大人はアタックとアロマリッチ、子供はさらさです。汚染物はウタマロやオキシで落としたり除菌したりしてます。
-
ママリ
ありがとうございます♡
質問に追加なのですがお洗濯コースは通常ですか?- 12月29日
ママリ
ありがとうございます♡
質問に記入忘れてたのですが洗濯コースは手洗いとかデリケートですか?それとも通常ですか?
マナ
通常コースで洗ってます😊
すすぎ2回してます!