サプリ・健康 質問です。現在妊娠24週です。先週金曜日から織物シートに出血がつくよ… 質問です。 現在妊娠24週です。先週金曜日から織物シートに出血がつくようになりその都度診察してもらってます。しかし、異常なし。今日もペーパーに血がつき受診。異常なし。 ただ、外陰部?外側に出血した跡みたいなのがあるといわれました。毎日織物シートをつけていてなかなかこまめには変えれてません。痒みとか痛みは全くないです。 織物シートでの摩擦なのかわからずですが、織物シートは一旦使用中止になりました。同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 新米ママ🐹(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント