コメント
みーち
その時期は本当に何も無かったですよ。妊娠してんのかな?と思うくらい何にも😅
きょん
私も初期から2ヶ月、少量の出血止まりませんでした💦
私の場合はポリープが原因で、それを切除してやっと止まりました😣⭐︎
不安な時は遠慮せず受診していいと思います☺️⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣💦
ほんのすこいうっすら茶おりで、ずっと出てるわけではないのですが気になるなぁと😥
腹痛とかは何もないのですが、年末年始の休みに入ったので、様子見て年明け早々受診してみようと思います😣‼️- 12月29日
-
きょん
私もうっすら茶おりから始まり、茶おりなら心配ないよーから、、なかなか続くのでセカンドオピニオン行ったらポリープがありました🥺⭐︎
初期症状はつわりが始まるまで私もありませんでした!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
一応不妊治療していたのと不正出血がよくあってあちこち婦人科はかかってきたのですが、今までポリープがあると言われたことはないのですが、実は!ってこともあるのかもしれませんね😣💦
ありがとうございます🥲
年明け受診してみます😌- 12月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
上の2人の時は下腹部痛や乳首の激痛や胃痛、食べづわりなど、超初期から色々あったので今回初めて何も症状なく不安でした( ;ω;)
コメントありがとうございます🥲