※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

妊娠5周目で性行為して少し茶おりでてます。性行為が原因で流産って可能…

妊娠5周目で性行為して少し茶おりでてます。
性行為が原因で流産って可能性ありますか。。

コメント

はじめてのママリ

入り口に傷ができたんですかね?
心配になるので安定期入るまではちょっと我慢して過ごす方がいいかなぁとは思います🥺
性行為で流産ってことは、考えられないそうですが、タイミング合ってしまうと後悔しちゃいそなので🥺

• ま

ご回答ありがとうございます😭
    もうやらないようにします🥲🥲
    ナプキンにも付かない程度ではあるのでもう少し様子みてみます。。今2日続いてるので不安です。。

• 6時間前
あめだま

よほど激しくされたとか乱暴にされたとかでなければ無いと思いますが…
心配になりますよね😭💦
初期流産のほとんどは赤ちゃんの染色体異常により起きるみたいなので、ママ側が原因なことはあんまりないみたいです!
膣が若干傷付いてしまったか、茶おりなら多分時間が経ってからの血だと思うのでそんなに心配しなくて大丈夫だと思います…!
気になるなら受診された方が安心ですけどね😭💦

• ま

ご回答ありがとうございます😭
    激しくとかはないです💦
    ナプキンにも付かない程度なのでもう少し様子みてみます。。2日続いてるので不安ですが。。

• 6時間前