はじめてのママリ🔰
私の場合冷えると生理痛が悪化するので、カイロ貼ったり、タイツや靴下や腹巻などで特に下半身を冷やさないようにしますかね🥲
憂鬱かもですが、気をつけて楽しんできてください😭✨
はじめてのママリ🔰
私の場合冷えると生理痛が悪化するので、カイロ貼ったり、タイツや靴下や腹巻などで特に下半身を冷やさないようにしますかね🥲
憂鬱かもですが、気をつけて楽しんできてください😭✨
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の内容物の保管 先日稽留流産の診断を受け、出血が続いていましたが先程腹痛がまし、内容物がでてきました。 腹痛と出血は落ち着きましたが、明日の受診まで内容物はジップロック保管し冷蔵庫に入れておくように…
正産期に入りました。 今全く運動してないんですが皆さん運動してましたか? 計画無痛の予定です。 全く運動してなくて周りは1時間半くらいは散歩してたよー。 という人もいます。 安産のためにみなさんどうしてましたか?
33週あたりで+10kg増えた方いますか?😂😭 朝は不眠症で起きれず抜くorフルグラとヨーグルト 昼は素麺かパスタ一人前 夜も至って普通の食生活に普通の量 間食はフルーツやかき氷など で現在+10kgです。 元は普通体型?で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント